はじめてのママリ🔰
髪ならうんちと一緒に出てきますよ!
ペットボトルのラベル噛みちぎって飲み込んだ事ありますがそれもうんちに出てきました😂
ご飯食べてミルクも飲んでるなら窒息は大丈夫だと思います🤔
なこ
もし心配でしたら、安心のためにかかりつけに聞いても良いかもですね☺️
それくらいの大きさなら、張り付いてもミルクと共に流されそうですし、うんちで出てきそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
髪ならうんちと一緒に出てきますよ!
ペットボトルのラベル噛みちぎって飲み込んだ事ありますがそれもうんちに出てきました😂
ご飯食べてミルクも飲んでるなら窒息は大丈夫だと思います🤔
なこ
もし心配でしたら、安心のためにかかりつけに聞いても良いかもですね☺️
それくらいの大きさなら、張り付いてもミルクと共に流されそうですし、うんちで出てきそうな気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療費控除って年間10万円超えてたらいろんな病院の合算でも戻るんでしたっけ? 同じ病院なのが、歯医者だけです 旦那の歯医者→8万 私の歯医者→1.5万 子供の歯医者→3000円 あとはいろんな小児科や皮膚科などひっくるめて…
病院側がインフルの検査したがらないのって何か理由ありますか? 娘が発熱したので今日受診したのですが、38度だけど鼻水の薬と解熱剤で様子見します?明日になってもよくならなかったら明日検査にきます?と聞かれまし…
2歳の子供が個包装のお菓子を袋ごと食べたかもしれません。 縦7センチ横5センチ程の袋です。 素材的にはちょっと固め。私はそんなの飲み込める?と思ってるのですが何処にも袋がありません。 本人は、元気で夜ごはんも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント