はじめてのママリ🔰
髪ならうんちと一緒に出てきますよ!
ペットボトルのラベル噛みちぎって飲み込んだ事ありますがそれもうんちに出てきました😂
ご飯食べてミルクも飲んでるなら窒息は大丈夫だと思います🤔
なこ
もし心配でしたら、安心のためにかかりつけに聞いても良いかもですね☺️
それくらいの大きさなら、張り付いてもミルクと共に流されそうですし、うんちで出てきそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
髪ならうんちと一緒に出てきますよ!
ペットボトルのラベル噛みちぎって飲み込んだ事ありますがそれもうんちに出てきました😂
ご飯食べてミルクも飲んでるなら窒息は大丈夫だと思います🤔
なこ
もし心配でしたら、安心のためにかかりつけに聞いても良いかもですね☺️
それくらいの大きさなら、張り付いてもミルクと共に流されそうですし、うんちで出てきそうな気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
土曜日、保育園で全身に湿疹が出たようです。 帰りの迎えで伝えられました。 一向に治る気配がなく、増えもしてません。 痒がる様子もありません。 小さな赤い点々がたくさん出ています。肘も膝も出ていて、柔らかいとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント