コメント
やなこ
10日ほど前から、うちも二人とも同じ症状で、
ようやく目やにと下痢は落ち着いたのですが、
長男だけ途中から咳が出始めて、
今も咳だけ残ってます💦
やなこ
10日ほど前から、うちも二人とも同じ症状で、
ようやく目やにと下痢は落ち着いたのですが、
長男だけ途中から咳が出始めて、
今も咳だけ残ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんちゃん
目やにと下痢が落ち着くのに10日もかかるんですね!お腹は空くのに何か食べるとシャーシャー出ちゃうので可哀想です😢
病院はかかられましたか?お薬は何か飲んでますか?
目薬はされてますか?
質問ばかりですみません。
やなこ
病院にいきましたが、
出るものは出すしかないからということで、
整腸剤と咳止めをもらいました。
目薬ももらいましたが、めちゃくちゃ嫌がるので、一回しかできず😅
のんちゃん
そうなんですね!
子どもが体調悪いと親も大変ですよね😭やっぱり下痢は幼稚園や保育園お休みしなきゃですよね?
うちは昨日2回、目薬させたんですが、それだけでもだいぶ目やにが減ってきました。10日間も目やに出てるのはかわいそすぎて辛いですね。
やなこ
そうですね💦
うちはもう夏休みに入っていましたが、下痢の間はお休みが良さそうですね😣
ちなみに、頑張って衛生管理していたつもりですが、親二人とも下痢がうつって大変だったので、お気をつけください😭