コメント

やなこ
10日ほど前から、うちも二人とも同じ症状で、
ようやく目やにと下痢は落ち着いたのですが、
長男だけ途中から咳が出始めて、
今も咳だけ残ってます💦
やなこ
10日ほど前から、うちも二人とも同じ症状で、
ようやく目やにと下痢は落ち着いたのですが、
長男だけ途中から咳が出始めて、
今も咳だけ残ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス、ヒトメタニューモウイルスは症状が似ていますよね? 何か違いはありますか? ここ3週間くらい咳、鼻水で通院していますがなかなか良くならず、1週間前くらいからクラスでRSとヒトメタが増えてきました。 …
みなさんに質問です🙇 登園2日目。少し鼻水詰まって寝苦しそうです(行き渋りで泣いてるせいもあるのか…) 明日午後から予防接種があるのですが 休ませて午前中病院に行き、予防接種の判断もしてもらった方がいいものか💭 そ…
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんちゃん
目やにと下痢が落ち着くのに10日もかかるんですね!お腹は空くのに何か食べるとシャーシャー出ちゃうので可哀想です😢
病院はかかられましたか?お薬は何か飲んでますか?
目薬はされてますか?
質問ばかりですみません。
やなこ
病院にいきましたが、
出るものは出すしかないからということで、
整腸剤と咳止めをもらいました。
目薬ももらいましたが、めちゃくちゃ嫌がるので、一回しかできず😅
のんちゃん
そうなんですね!
子どもが体調悪いと親も大変ですよね😭やっぱり下痢は幼稚園や保育園お休みしなきゃですよね?
うちは昨日2回、目薬させたんですが、それだけでもだいぶ目やにが減ってきました。10日間も目やに出てるのはかわいそすぎて辛いですね。
やなこ
そうですね💦
うちはもう夏休みに入っていましたが、下痢の間はお休みが良さそうですね😣
ちなみに、頑張って衛生管理していたつもりですが、親二人とも下痢がうつって大変だったので、お気をつけください😭