コメント

ももん🍑
あります🤣🤣笑
義実家に帰省した時うっかり母乳パッドまで洗濯に出しちゃったことあります😂😂笑

チョコパフェ
完璧な嫁って思われるのも嫌なので、素でいきましょ!
あたしもズボラな嫁なので、片付けなんて気が向いた時にしかしません!
みんな一緒です☺️♥️
-
ママ
ありがとうございます♡
素でいくことにします🤣🤣💗- 7月29日
ももん🍑
あります🤣🤣笑
義実家に帰省した時うっかり母乳パッドまで洗濯に出しちゃったことあります😂😂笑
チョコパフェ
完璧な嫁って思われるのも嫌なので、素でいきましょ!
あたしもズボラな嫁なので、片付けなんて気が向いた時にしかしません!
みんな一緒です☺️♥️
ママ
ありがとうございます♡
素でいくことにします🤣🤣💗
「義父」に関する質問
夫と話し合って、産後、夫の仕事の際はちゃんと寝られるように、赤ちゃんや私とは別部屋で寝るようにしよう!ということになりました。 2人で話し合って、そうしようとなるのはいいのですがそれを義母から、「〇〇くん(…
義実家近いけどほぼ関わりない方いますか? 徒歩10分ですが月に1~2回会うかな?くらいです😂 義母も義父も病気があり気がかりではありますが、義実家にエアコンがなくて乳児連れて行くのは心配なので夏に入ってからは本…
4歳の小柄男子が食べても全然太りません😢 4歳半で97センチ13.5キロ 背も伸びません( ; ; ) 両親共に身長は大きい方(夫178 私165)ですが、義両親は義母145センチ、義父168くらいで小柄です。 義理の弟も170未満です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
帰ってから気付きました🤣
あるあるですかね🤣🤣笑