妊娠・出産 明日で16wに入ります。安定期に入ると高温期が終わるといいますが、急に… 明日で16wに入ります。 安定期に入ると高温期が終わるといいますが、急に下がる感じですか?徐々に下がる感じでしょうか? どんな感じだったか覚えてるかた教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 高温期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 見返したら急には下がっておらず、徐々にだったみたいです🤔 その頃から体温が下がってきたからか測るのやめてました💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます! 今誤差のレベルなのでどっちか分かりませんでした🤣 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
今誤差のレベルなのでどっちか分かりませんでした🤣
ありがとうございます!