後部座席のチャイルドシート(前向き・後ろ向き関わらず)に乗せる際の暑…
後部座席のチャイルドシート(前向き・後ろ向き関わらず)に乗せる際の暑さ対策何してるか教えてください🥺
外気温30度〜36度です
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
扇風機で風を送って
チャイルドシートにエアラブつけてます!

ままり
エアコンに取り付ける扇風機で風を送り、シートに保冷剤置いてます☺️(画像のです)
後部座席のチャイルドシート(前向き・後ろ向き関わらず)に乗せる際の暑さ対策何してるか教えてください🥺
外気温30度〜36度です
はじめてのママリ🔰
扇風機で風を送って
チャイルドシートにエアラブつけてます!
ままり
エアコンに取り付ける扇風機で風を送り、シートに保冷剤置いてます☺️(画像のです)
「チャイルドシート」に関する質問
3ヶ月赤ちゃん泣きすぎて声が少し掠れてるように 感じるのですが、そういった経験ある方いますか? 2、3日チャイルドシートが嫌で泣き止まないことが あったので風邪とかではなく泣きすぎが原因だと思うのですが!!
Amazonのらくらくベビー割引って 期間短くないですか? 伸ばす方法ないでしょうか? ベビーカーやチャイルドシートなど 大きい買い物をしたいんですが 生後90日までしか期間ないので いろいろ試したりする時間が足りない…
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント