お出かけ 車のドリンクホルダーに水筒が入りません!娘のお気に入りのアンパンマン… 車のドリンクホルダーに水筒が入りません! 娘のお気に入りのアンパンマンの水筒が、当たり前ですがドリンクホルダーに入りません😅 チャイルドシートの横に置いているのですが、私が運転している際に転がってしまい、取れなくて泣き叫ぶことがあります💦 運転中なので取ってあげることができず、何とかならないかなぁと考えています🤔 皆さんどうされていますか? 何か良い商品があるのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ままり S字フックにぶら下げる…とか?🤔 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ご意見頂いて検討しましたが、S字フックをぶら下げるところ自体なさそうです😓 もう少し考えてみます! ありがとうございました🎶 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ご意見頂いて検討しましたが、S字フックをぶら下げるところ自体なさそうです😓
もう少し考えてみます!
ありがとうございました🎶