子育て・グッズ 生理中って母乳でにくかったりしますか?このまえ生理が始まって、胸がス… 生理中って母乳でにくかったりしますか?? このまえ生理が始まって、胸がスカスカになり母乳量があきらかに減りました。(測った) なのでミルクを足してました😭 そして生理が終わった今、胸の張りがすこし戻ったような気がします。スカスカではなくなったような、、、 生理中よりでてるようなきもします。。 母乳終わったかも、、っておもってたけど、生理中は母乳が少なくなるんですかね??気のせい? みなさんどうですか?😣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ミルク 生理 母乳量 おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🕊 結構ここでも生理くると母乳減るって方みますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント