産婦人科・小児科 至急お願いします!7時にダイアップを入れてから今もずっと寝てます。15… 至急お願いします! 7時にダイアップを入れてから今もずっと寝てます。 15時に2回目の予定でしたが、病院に相談すると その状態で入れたらわけわからんくなるから入れれないねと言われ、入れてません。 その場合効き目はもう切れてるってことですよね? 2回目入れたら24時間以上効き目はあるってことですよね? それに副作用でこんなに寝るものなんでしょうか? 熱はたしかに39.5で高熱が続いてます。 解熱剤は使ってません。 解熱剤使うべきでしょうか、、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 熱 ママリ(6歳) コメント あーちゃん お子さん大丈夫ですか😢 ダイアップの効き目はほぼ切れていると思うのですが、病院に再度連絡して指示を仰ぐことは出来ないですか😢? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント