※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんがたくさん寝ているとき、おしっこが多くても泣かない理由について知りたいです。

よく7時間とか8時間とかもっとそれ以上寝てる赤ちゃんのお話聞きますが、おしっこがどれだけ出てても一度も泣かないんでしょうか🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かずにぐっすり寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥹
    うちのこは超熟睡してたら泣きませんがだいたいおしっこ出たら起こしてきます😂

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

二人ともぐっっすりでした😂
姪っ子はすごく敏感でちょっとでも出たら泣いてるみたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐっっすりは本当羨ましいです😂✨
    それを聞くとうちの子もまあまあ敏感なのかなあと思いました...🥹1度でいいから7時間ぐらい通して寝たいです笑

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

1番上の子が新生児から10-12時間睡眠でした😅おしっこパンパンでももちろん起きないし、おむつ替えても寝てました😅びくとも動かないし、生きてるのか心配で全く寝られませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに逆に心配ですね😂
    たまーにおしっこ何回分かなこれ?という時ありますがやっぱりある程度まで寝たら起きちゃうので、その10〜12時間睡眠が羨ましいです🥹

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期暑いですし、脱水になっても心配なのである程度の時間で起きてくれるのが安心だと思います☺️♡産後のホルモンバランスなのか、赤ちゃんが寝ていても結局全然朝まで寝られませんでした😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもですね🥹✨
    寝られないのつらいですよね💦赤ちゃんが寝てくれているから余計に🥲💦

• 7月29日
🐥

うんちが漏れていようが起きませんでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちは温かいからなんですかね?💩笑
    うちの子もおしっこよりうんちのほうが泣かないです🤣
    気づいたら臭いがモワーンと...笑

• 7月29日