その他の疑問 今度ママ友のお家に遊びに行きます☺️といっても中学の同級生でずっと仲… 今度ママ友のお家に遊びに行きます☺️ といっても中学の同級生でずっと仲良しです! 友達から「いつもいろいろもらっちゃってるから気使わないでいいからね!」と言われたのですが、新築のお家に遊びに行かせてもらうので少しでも何か持って行こうかなと思っています。 気持ちでと考えているので3000円くらいでなにか持って行こうと思うのですが何かオススメのものはありますか?😳 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ママ友 仲良し 遊び 友達 新築 ままり(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のん 子供も食べられるゼリーとか焼き菓子が無難かなと思います😊🩷 7月29日 やなこ 私ならケーキ屋さんの焼き菓子のセットと、子どもが食べられるような袋菓子も一緒に持っていく感じです😺 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント