のん
子供も食べられるゼリーとか焼き菓子が無難かなと思います😊🩷
やなこ
私ならケーキ屋さんの焼き菓子のセットと、子どもが食べられるような袋菓子も一緒に持っていく感じです😺
のん
子供も食べられるゼリーとか焼き菓子が無難かなと思います😊🩷
やなこ
私ならケーキ屋さんの焼き菓子のセットと、子どもが食べられるような袋菓子も一緒に持っていく感じです😺
「ママ友」に関する質問
子ども同士のトラブルです。長いですが、聞いていただけると有難いです😭 昨日、息子と女の子が学校でトラブりました。 内容は、後ろの席の子(相手の子)が授業中に遊んでいて 許せなくて、息子が鉛筆を取り上げたり、ノー…
ママ友いじめについて。 定期的に 誰かを集中攻撃する雰囲気が あります。 ターゲットの人と私が話すと「あの人と 関わらない方がいいよ。」と忠告されたり します。 対処法を教えてください。
ママ友からの相談に疲れています。 LINEでの会話を終わらせたつもりでも半日から1日以内にまたLINEがくる、 返さずにいても追いLINEがきます。 基本的にご主人の愚痴なのでこちらも返事をするのに とても気を遣います。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント