のん
子供も食べられるゼリーとか焼き菓子が無難かなと思います😊🩷
やなこ
私ならケーキ屋さんの焼き菓子のセットと、子どもが食べられるような袋菓子も一緒に持っていく感じです😺
のん
子供も食べられるゼリーとか焼き菓子が無難かなと思います😊🩷
やなこ
私ならケーキ屋さんの焼き菓子のセットと、子どもが食べられるような袋菓子も一緒に持っていく感じです😺
「ママ友」に関する質問
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
最初は気さくに話してたけど、だんだん合わないかもと思ってフェードアウト。 今は会っても立ち話もなく挨拶程度になったみたいな関係のママ友っていますか? 私近所に数名います😂 仲良くなりたいとかはないですが、会っ…
ママ友関係において、元は良い人なんだけどちょっとここがなぁ〜って人いませんか?笑 今日の出来事で、最近仲良くしているママ友に皆の前では言ってほしくなかったことを言われて、かなりモヤモヤしています…💧 (何を言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント