コメント
( ✌︎'ω')✌︎
シャトレーゼ安くてたくさんありますよう☺️💓
( ✌︎'ω')✌︎
シャトレーゼ安くてたくさんありますよう☺️💓
「お出かけ」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムについて 今度上の子の誕生日月に神戸のアンパンマンミュージアムに行きます! お誕生日をお祝いしたいのですが これは絶対するべき!とかオススメはありますか? またキャラクターと写真…
11月末に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。 2歳、0歳がいるのでベッドではなく和室で探すとだいぶ選択肢が限られてしまって、結局神戸ポートタワーホテルのバストイレなし和室を予約しました。 今になって、大…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
シャトレーゼ!
安城寺のですか??
( ✌︎'ω')✌︎
安城寺のシャトレーゼです!!
昨日わたしアイス買いに行ったんですが
チョコバナナ6本入
ラムネバー6本入
ミルクバー6本入
かき氷バー6本入
買って1000円いかなかったです!
もちこ
え、すごいですね!!!
結構安いんですねシャトレーゼ🤭
教えていただきありがとうございます!
( ✌︎'ω')✌︎
いえいえ!ケーキとか他のお菓子も安いのは安いので是非行ってみてください❣️
あと閉店間際とか遅めの時間に行くと20パーオフとかでお菓子やら和菓子やら売ってるときあります!
もちこ
ありがとうございます👶❤️
今年の夏はシャトレーゼで乗り切ります!笑