お出かけ 愛媛県松山市アイスの種類が多くて安い所知りませんか?ビッグ以外でお願いします! 愛媛県松山市 アイスの種類が多くて安い所知りませんか? ビッグ以外でお願いします! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り アイス 愛媛県 松山市 もちこ(2歳2ヶ月) コメント ( ✌︎'ω')✌︎ シャトレーゼ安くてたくさんありますよう☺️💓 7月29日 もちこ シャトレーゼ! 安城寺のですか?? 7月29日 ( ✌︎'ω')✌︎ 安城寺のシャトレーゼです!! 昨日わたしアイス買いに行ったんですが チョコバナナ6本入 ラムネバー6本入 ミルクバー6本入 かき氷バー6本入 買って1000円いかなかったです! 7月29日 もちこ え、すごいですね!!! 結構安いんですねシャトレーゼ🤭 教えていただきありがとうございます! 7月29日 ( ✌︎'ω')✌︎ いえいえ!ケーキとか他のお菓子も安いのは安いので是非行ってみてください❣️ あと閉店間際とか遅めの時間に行くと20パーオフとかでお菓子やら和菓子やら売ってるときあります! 7月29日 もちこ ありがとうございます👶❤️ 今年の夏はシャトレーゼで乗り切ります!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
シャトレーゼ!
安城寺のですか??
( ✌︎'ω')✌︎
安城寺のシャトレーゼです!!
昨日わたしアイス買いに行ったんですが
チョコバナナ6本入
ラムネバー6本入
ミルクバー6本入
かき氷バー6本入
買って1000円いかなかったです!
もちこ
え、すごいですね!!!
結構安いんですねシャトレーゼ🤭
教えていただきありがとうございます!
( ✌︎'ω')✌︎
いえいえ!ケーキとか他のお菓子も安いのは安いので是非行ってみてください❣️
あと閉店間際とか遅めの時間に行くと20パーオフとかでお菓子やら和菓子やら売ってるときあります!
もちこ
ありがとうございます👶❤️
今年の夏はシャトレーゼで乗り切ります!笑