※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
子育て・グッズ

息子の4歳の誕生日は祝日で家族そろって過ごす予定。普段は保育園で過ごしていたが、今回はどう過ごそうか悩んでいる。

子供のお誕生日の日って日中何して過ごされてますか?
もうすぐ息子が4歳のお誕生日で、今までは誕生日当日が保育園だったりで、夜に息子の好きなご飯+ケーキって感じだったのですが、今回は祝日で本人、夫婦そろって1日家で過ごせるので、どうしようかなーと悩んでます

コメント

さらい

今月、二週連続土曜日が誕生日です。

昼間はプレゼント買いに行きました。あと本人希望で釣り。

今週は、プレゼントかいにいっつて、ランチで焼肉行きます

• mio

mio

回答ありがとうございます!
    いつもの癖?でプレゼントはネットで注文しちゃいました😭たしかに、店舗で買う方が本人は絶対嬉しいですね!次回は可能であればそのようにします❣️
    本人にやりたいこと聞いてみます💓参考になりました、ありがとうございます!!!

• 7月29日
なまこ

4歳のお誕生日の日は旦那が1日お休みでケーキ買ったり色々準備して、私は半休とって保育園お迎えに行き、そのままプレゼントを買いに行ってたくさんあるおもちゃを遊びながら選び、夜ケーキを食べました🍰

• mio

mio

やはりプレゼントは本人に選んでもらってその場で買うのが嬉しいですよね、今回はネットで買ってしまいました😣
    とても参考になりました、ありがとうございます💓

• 7月30日