※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むく
妊活

生理が遅れており、検査薬は陰性。科学流産の可能性や妊娠の可能性について心配です。体温も高い状態が続いています。

科学流産だと生理はくるのですか?
生理が予定から8日遅れていますが、検査薬では陰性です。科学流産したのか心配です…
体温はずっと高いです。
妊娠の可能性はあるのでしょうか⁇

コメント

雪

生理不順とかですかね?8日も遅れて陰性なら病院に行ってきちんとみてもらった方がいいかと思いますよ(*^^*)

トゥルルン

化学流産なら遅かれ生理来ますよ。
検査薬でうっすら陽性➡濃くならずに生理で化学流産ですから。

排卵が遅れた可能性もあるので、何日か経って陽性もあり得ると思います(^^)

むく

メッセージありがとうございます。生理不順ではないですが季節の変わり目や体調が悪いときはグンと遅れることもあります。3日前ほんのうっすら線がでました。今は真っ白です。そうですね、病院へ行ってみます(o^^o)

むく

メッセージありがとうございます。2度うっすらですが線がでました。そのときは胸も痛いくらい張っていました。今は線も出なくなり、胸の張りもわおさまってきました。

このあと生理がくるのかも知れません。若しくはわずかな可能性で陽性になってくれれば嬉しいです(>_<)

Haru♡mama

化学流産なら生理来ます。

陽性反応が出ても
濃くならず、その後
自然と生理になります。

ですから、フライングわ
あまりよくないのです。

むく

メッセージありがとうございます。そうなんですね。生理がくるならば早くきてほしい気持ちです(>_<)

そうですね。焦らずに自然なタイミングがいいですね。

Haru♡mama

私も去年、陽性が出たけど
生理がきて、陰性となり
あっけない気持ちでした

深く考えない事が
妊娠に繋がります!
私もそれで今回
妊娠する事ができました!

むく

ありがとうございます♡
メッセージとても嬉しいです(>_<)♪

Haru♡mama