お出かけ ディズニーランドで子供2人にそれぞれポップコーンバケットを買いたいと… ディズニーランドで子供2人にそれぞれポップコーンバケットを買いたいと思ってるのですが、食べる時以外親が持つことになりそうなのですがバケット2つは荷物になりますよね?😭 ベビーカーは持っていきますが夏ディズニーなので荷物が多そうで迷ってます😔 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ベビーカー 親 ディズニーランド ♡ コメント ぷーちゃん 上の子は自分で持ちたがらないですか? うちの子は2歳の時から離しませんでしたよ🤣 7月29日 ♡ ポップコーンが入ってれば持ってくれそうです🥹 下の子は真似っこしたいお年頃なので兄が持てば同じく持ってくれそうです🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ポップコーンが入ってれば持ってくれそうです🥹
下の子は真似っこしたいお年頃なので兄が持てば同じく持ってくれそうです🤣