子育て・グッズ 6歳の男の子への誕生日プレゼントは、Switch以外でポケモンが好きなので、スカーレットバイオレットのソフトを贈りました。ポッ拳も楽しんでいるか聞いています。 6歳 男の子 お誕生日プレゼントは何をあげましたか? 普段Switchしかやらない為、もうおもちゃはいらないです。 ポケモンが大好きなので スカーレットバイオレットの ソフトを買ってもらいました。 ポッ拳とかやってるお子さんいますか?🤣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り おもちゃ 男の子 誕生日プレゼント 6歳 まま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん スマートウォッチはどうですか❓ ウチの息子は今はスマートウォッチ欲しいそうです😃 7月29日 まま スマートウォッチいいですね👍 一回調べてみたことあるんですけど、おもちゃタイプ?と通話とかできるタイプがあるみたいで 息子さんはどっちタイプが欲しい感じですか?🌟 7月29日 ママちゃん ウチは通話ありなし関係なくスマートウォッチが欲しいみたいです😅 買うなら通話なしタイプです😁 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
スマートウォッチいいですね👍
一回調べてみたことあるんですけど、おもちゃタイプ?と通話とかできるタイプがあるみたいで 息子さんはどっちタイプが欲しい感じですか?🌟
ママちゃん
ウチは通話ありなし関係なくスマートウォッチが欲しいみたいです😅
買うなら通話なしタイプです😁