コメント
ママちゃん
スマートウォッチはどうですか❓
ウチの息子は今はスマートウォッチ欲しいそうです😃
ママちゃん
スマートウォッチはどうですか❓
ウチの息子は今はスマートウォッチ欲しいそうです😃
「誕生日プレゼント」に関する質問
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
友達の子供 4歳女の子へ誕生日プレゼントをあげたいのですが 何が良いと思いますか? 又何を貰ったら嬉しいですか? 息子と同い年ですが 男女で好みも違うので女の子の欲しいものが 分かりません💦 お互い気持ち程度のプ…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
スマートウォッチいいですね👍
一回調べてみたことあるんですけど、おもちゃタイプ?と通話とかできるタイプがあるみたいで 息子さんはどっちタイプが欲しい感じですか?🌟
ママちゃん
ウチは通話ありなし関係なくスマートウォッチが欲しいみたいです😅
買うなら通話なしタイプです😁