
コメント

ミルク
白菜5ミリ程、にんじん薄くして3ミリ程、大根3ミリ程の角切りにしてよくゆでる。
鶏ひき肉に豆腐、片栗粉を混ぜて団子にしてぽとぽと落とす。
これで大根にじんが柔らかくなってたら出来上がり。にしてました。
鍋風でだしとかいれなくても、鶏肉でだしが出てますし、よく煮てあるので野菜からも旨味が出てます🌟
少しだけ塩をふったことも、味を変えようと醤油を数滴たらしたこともあります。
しばらく飽きずに食べてくれてました🌼
ミルク
白菜5ミリ程、にんじん薄くして3ミリ程、大根3ミリ程の角切りにしてよくゆでる。
鶏ひき肉に豆腐、片栗粉を混ぜて団子にしてぽとぽと落とす。
これで大根にじんが柔らかくなってたら出来上がり。にしてました。
鍋風でだしとかいれなくても、鶏肉でだしが出てますし、よく煮てあるので野菜からも旨味が出てます🌟
少しだけ塩をふったことも、味を変えようと醤油を数滴たらしたこともあります。
しばらく飽きずに食べてくれてました🌼
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻輝
コメントありがとうございます❗作ってみます✨ありがとうございます💡