※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の小児のコロナ、インフルの検査は4000円程度かかりますか?待ち時間が長い子ども病院を避けて検査だけを受けようと思ったら、その金額が高いかどうか不安です。

大分市 小児のコロナ、インフルの検査は今お金がかかりますか?
子ども病院はかなり待つので検査だけ出来るところにかかろうと思ったら4000円程度しますと言われてそんなにかかったかな?と思って質問しました🙏

コメント

ぴょんさん

少し前に小学生でされましたが無料でしたよ!
熱とかあるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!熱あります!

• 7月29日
らむ

昨日こども病院でしましたが無料でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども病院でされて無料だったんですね!教えて下さりありがとうございます!

• 7月29日
ちぃ

7月初めにこども病院で、検査しましたが無料でしたよ💡
ちなみに受付して、コロナ検査希望なら、それ伝えたら先に検査して、車で待機でした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども病院は無料で出来るんですね!教えて下さりありがとうございます😊

• 7月30日
さしみ

4000円します(でも、子供は実質無料です)ってことかな?と思います!
まさにこの前、コロナの検査自費でしますか?的なことを言われたので、財布忘れたので取りに帰ります(本当に忘れてしまった笑)と伝えたら、お子さんは実質お金かからないので大丈夫ですよ!と言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!お話聞かせて下さりありがとうございます😊お財布忘れてしまったら焦りますよね笑
    同じく実質かからないけど準備してきてねって事だったみたいです😊
    ありがとうございました🙏

• 7月30日