コメント

りり
行かなくて良いと思います😌
一時的に下痢になることもよくありますし、ひどくなければ市販のビオフェルミンなどをよく飲ませてます🙌🏻
りり
行かなくて良いと思います😌
一時的に下痢になることもよくありますし、ひどくなければ市販のビオフェルミンなどをよく飲ませてます🙌🏻
「病院」に関する質問
病院へ行くべきでしょうか? 3日ほど前から38〜40度の発熱が出たり、36度台まで戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状は特にないのですが… 昨日の夜はぐずりまくって全然寝ませんでした… 今日の夕方、午後診行く…
生理予定日から1週間経ちました。 そろそろ検査してみようと思ってます。 検査薬で陽性だった場合って、その後すぐに病院行っていいんでしたっけ?心拍が確認できる頃に行った方が良いのでしょうか?(前回の生理から6週…
小3と年中のお留守番、1時間位可能ですかね?😣 近所の病院に行きたくて💦 連絡手段はあり。上の子はかなりしっかり者。下の子は慎重派で勝手に外に出たり危険な事しない性格。オール電化。 上記を踏まえてどうでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販の整腸剤って
一才児に飲ませても良いですか?😣
病院行っても、菌貰うだけかな…とか思案してて
早くに回答してくださり大変に助かりました🙇
りり
ビオフェルミンの粉薬は3ヶ月から服用可能です🙌🏻
病院でも結局整腸剤しかもらえないし、仰る通り菌を貰うだけになるので、よほどじゃなければ行かないようにしてます😌