産婦人科・小児科 下痢が止まり、熱もないので病院に行かなくてもいいでしょうか? フォローアップが原因だったのか 下痢止まりました 昨日下痢をしてて 今日の午前診しかあいてないから 病院と思ったけど熱もないし 下痢も朝ご飯食べたけど止まってるので 病院行かなくていいですかね? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント りり 行かなくて良いと思います😌 一時的に下痢になることもよくありますし、ひどくなければ市販のビオフェルミンなどをよく飲ませてます🙌🏻 7月29日 はじめてのママリ🔰 市販の整腸剤って 一才児に飲ませても良いですか?😣 病院行っても、菌貰うだけかな…とか思案してて 早くに回答してくださり大変に助かりました🙇 7月29日 りり ビオフェルミンの粉薬は3ヶ月から服用可能です🙌🏻 病院でも結局整腸剤しかもらえないし、仰る通り菌を貰うだけになるので、よほどじゃなければ行かないようにしてます😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販の整腸剤って
一才児に飲ませても良いですか?😣
病院行っても、菌貰うだけかな…とか思案してて
早くに回答してくださり大変に助かりました🙇
りり
ビオフェルミンの粉薬は3ヶ月から服用可能です🙌🏻
病院でも結局整腸剤しかもらえないし、仰る通り菌を貰うだけになるので、よほどじゃなければ行かないようにしてます😌