ココロ・悩み 配達業、トラックや外仕事などの方飲み物は買い溜めして仕事に持ってっ… 配達業、トラックや外仕事などの方 飲み物は買い溜めして仕事に持ってってますか? 私は必ず2リットルのスポーツドリンクは 持って行って、2リットルの水や500のお茶やポカリを 持って行ってます。 帰宅時間が大体19時くらいなので 毎回買いに行くのも、しんどいので買い溜めしてる方は 1週間何本くらい買い溜めしてますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 ラック 体 お茶 飲み物 スポーツ はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 14歳) コメント ままり 週末にスポドリとお茶を1箱ずつ買ってます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 箱買いの方が、買い物行く手間もはぶけますよね! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
箱買いの方が、買い物行く手間もはぶけますよね!