息子の誕生日に特別感を出したい。プールがいいけど、他の日も行きたい。外で遊ぶ場所を考え中。暑さで悩んでいる。
みなさん子供の誕生日って何しますか??💕
息子は外のプールデビューがまだなので、
プール行こうかなぁって思うのですが
誕生日以外でも今年はプール行きたいなって思っていて
何か誕生日だけの特別感出してあげたいなぁ…って悩んでます🥺
水族館、アンパンマンミュージアムは結構行ってるのでそれ以外となると思いつく場所が外ばっかりで…😂
毎日暑すぎて悩んでます😂😂😂🌞
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は大阪住みなので初ユニバ3歳で行ってきました。
4月後半生まれでゴールデンウィーク前で人もそこまで居なかったのでのびのびとショー見たりお散歩をできました!
そこまで気温も高くなかったので!! 誕生日シールもクルーさんにもらってノリノリの娘でした🥰
ママリ
ユニバいいですねー行きたいです😆💕
4月後半って気候も混雑具合も1番いいタイミングですね^^
暑すぎて今は無理ですが、、
本当どこ行こう🙃🙃🙃笑
はじめてのママリ🔰
私も関西圏で水族館、アンパンマンミュージアムと行きましたが、それとユニバ以外行く物ないです笑
あるとしたらショッピングモールで子供エリアで遊ばすとか涼むくらいです笑
夏はそればっかりです。プールも行きますけどね
私自身7月生まれですが
プール、海にが毎回誕生日に行ってた気がします、あとアスレチック的なのがやってるところとか
はじめてのママリ🔰
あとはお家で親戚呼んでパーティーも多かったですね。なんせ暑いので笑笑
みんな外出たくないので家で過ごしてました、私もその方がありがたかった記憶あります🥰