コメント

y
真ん中の子が新生児の頃綿棒しないと💩出ませんでした💦
同じく歯磨き粉みたいな感じでした😂
私は完ミだったのでミルク変えたら💩出るようになりました!

退会ユーザー
同じ感じでした💭
結局搾乳がストレスになり3ヶ月半で完ミにして、アイクレオからぴゅあにかえたら、便秘が治りました!
母乳ではうんちでなくて浣腸してました!
-
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
違うミルクに変えてみます☺️- 7月29日
y
真ん中の子が新生児の頃綿棒しないと💩出ませんでした💦
同じく歯磨き粉みたいな感じでした😂
私は完ミだったのでミルク変えたら💩出るようになりました!
退会ユーザー
同じ感じでした💭
結局搾乳がストレスになり3ヶ月半で完ミにして、アイクレオからぴゅあにかえたら、便秘が治りました!
母乳ではうんちでなくて浣腸してました!
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
違うミルクに変えてみます☺️
「新生児」に関する質問
昨日も質問させてもらったものです。 新生児で生後15日なのですが咳と鼻詰まりがあります。 昨日小児科にいったのですが新生児はよくあることで熱があるようならまたくるか救急外来にいってとのことでした。 昨日より鼻づ…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
今ふと思い出す 新生児育児って暗黒期だったなぁ… 自分の基本的人権(?)が全く無いような感じ もう一回やれって言われたら自殺するかも 24時間シッター雇えて完ミで育てるならもう一回やってもいいけどね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
同じような方いてちょっと安心しました😅新生児ってバンバンうんちでるイメージだったので🤔
ミルクの種類で変わったりするんですね!ウチもたまに母乳あげますがミルクの合間に泣いた時くわえさせるくらいでもうほとんど出てないだろうなって感じなのでほぼミルクばっかなのでミルク変えてみます☺️ありがとうございました😊
y
3日とか出なかったです😂3日目にさすがに綿棒して無理矢理出してました😂
ちなみにうちは、ほほえみからはいはいに変えました!
💩出ますように🙏