※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばにたん
子育て・グッズ

抱っこ紐についてなのですがグレコのルーポップゼロの購入を検討しています。実際使用された方使い勝手はどうでしたか??😊

抱っこ紐についてなのですが
グレコのルーポップゼロの購入を検討しています。
実際使用された方使い勝手はどうでしたか??😊

コメント

coconut🍹

ルーポップゼロとApricaのコランビッテ愛用しています😌💕
ルーポップゼロはおくるみインサートがついているので、首座り前の縦抱っこも出来て生後1ヶ月頃から重宝してます☺️
何より寝かしつけに役立ちました(*^_^*)!
4ヶ月になった今でも使ってます💓
けど、一つだけ難点が💭
レッグホルダーに足を通すのがなかなか大変です💧前抱っこの時はレッグホルダーに足を通さなくても利用出来るみたいなのですが、私は前抱っこでもレッグホルダーには一応足を通しています!
難点はそこだけですかね…?首が座ればおんぶも出来るので家事に大活躍してます⭐️
後はメッシュ素材なので軽いし、夏は通気性も良いと思います😍
私的にはオススメですよ〜〜👼

ぶーちー

二人目が生まれた時に買いました💡
身体が大きく締め付けられるのが嫌いだったので首座りまで使うクッションがだめで首座るまで使えませんでした💦

三人目はクッション大丈夫ですが縦抱きだし首座るまではあまり使わないようにしてます💡

軽いし、使わない時はコンパクトにしまえるし、洗濯してもすぐ乾くので私は買って良かったです👍

結優

これ使ってます。使いやすいし、よく寝てくれます。

でもちょっと長い時間使ってると腰にきます。

モコモコしたのを着るとインサートが閉まりにくいかなって感じです。