※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんの会社経営者が従業員に感謝の気持ちを持てないことに腹が立つ。炎天下で頑張る従業員に感謝を示すべきだと思う。

旦那さんと結婚してずっと専業主婦させてもらって、連続妊娠の、今3人目がお腹に居て、旦那さんには感謝しかないんだけど
旦那さんの会社経営者が、従業員に配慮したり、感謝出来ない奴が経営者って本当に腹が立つ
炎天夏の中頑張ってくれてんだから、ありがとうの気持ちは持てよ
って感じ。嫌な世の中というかなんと言うか🤪

コメント

おめし◎

わかりますよーうちも外仕事だったので😫😫💦

やっと去年から独立したんですけど、去年まではほんと社長とか配慮足りなすぎだし、気分屋だし、大事にしろよって感じでした😫💢
結果従業員ほとんどが離れて行ってましたよ😫😫💦

ラティ

うちの旦那さんの職場もそうです。めっちゃブラック。
人いなさ過ぎて 今いるスタッフ満身創痍です…( •᷄ὤ•᷅)
私もそこに居たのですが、更に悪化してて聞いてて腹立ちます🙃

めっちゃ共感できました😭

わかります!うちもそうです😭😭
社員のことなんだと思ってる!?って言いたくなります😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道具、飲料だけで10万くらいの出費がこちらに来て精算したら文句言われたらしく、お前は、うちの旦那を殺す気かよって🤣
    飲料は、現場の人用にも用意しろって言うなら当たり前だろって感じです🤣

• 7月29日