コメント
★JilLE★
お腹の子(♂)がバレンタインに出てきてくれたらと思ってます(❁´ω`❁)
もしバレンタインが誕生日になったら、2人へのチョコはチョコ。
誕生日ケーキは誕生日ケーキで用意するつもりですよ!
同じ日ではなく、日にちはずらすかもです(o^^o)
★JilLE★
お腹の子(♂)がバレンタインに出てきてくれたらと思ってます(❁´ω`❁)
もしバレンタインが誕生日になったら、2人へのチョコはチョコ。
誕生日ケーキは誕生日ケーキで用意するつもりですよ!
同じ日ではなく、日にちはずらすかもです(o^^o)
「旦那」に関する質問
普段洗濯物は基本みんな一緒で、大切な服とか色落ちしそうな服だけ別で洗うのですが… 旦那が、XLのクソでかい黒のGジャンとかも普通に一緒に入れてて、色落ちも気になるし、脱水が上手くできなくて洗濯機が何回も脱水や…
自分の心うわついてるなー。笑 結婚して10年色々あり、旦那への気持ちはほぼ冷めてる、、 子供達のクラブチームのサッカースクールのコーチがキラキラして眩しいです🥹笑 みてるだけでキュンキュン🫰します!笑 面談も私と…
リアルでは言えないのでここでぼやきです。 訪問看護を卒業しました。 元気になる事はとてもいい事なんだけど 私の精神面でも支えてもらいましたし、誰かとお喋りできるのはとてもありがたかった🙂 平日に来てもらってたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
❁wnmm❁
やっぱり同じ日に甘い物ばっかり欲しくないですよね~😅
うちは息子がバレンタインボーイなんですが、ケーキもチョコもってなると甘い物あげ過ぎるしなぁ🌀と思ってて、旦那のチョコ渡すタイミングも微妙だし…(+_+)
毎年同じことで悩んでます(笑)
★JilLE★
夫にならいくらでも食べさせるんですけど、子供にとなると話は変わってきますよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
我が家なら1週間前にチョコあげて、バレンタイン誕生日はみんなでケーキですかね(❁´ω`❁)
もしも誕生日がクリスマスで、一緒に祝われたら切ないですもんね。
やっぱり別でしたほうが、メンズは嬉しさ2倍なのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
❁wnmm❁
1週間前ですか👀✨
確かに前日とかより そのぐらい日にちあけた方がいいかもですね( ˆ࿀ˆ )
ちゃんと別で祝ってあげようと思います!
ありがとうございました💓