※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁wnmm❁
家族・旦那

子供の誕生日とバレンタイン・ホワイトデーがカブっている人いたら教え…

子供の誕生日とバレンタイン・ホワイトデーがカブっている人いたら教えてください☆*:
旦那さんへのチョコや子供の誕生日ケーキどうしてますか?分けてますか?

コメント

★JilLE★

お腹の子(♂)がバレンタインに出てきてくれたらと思ってます(❁´ω`❁)
もしバレンタインが誕生日になったら、2人へのチョコはチョコ。
誕生日ケーキは誕生日ケーキで用意するつもりですよ!
同じ日ではなく、日にちはずらすかもです(o^^o)

• ❁wnmm❁

❁wnmm❁

やっぱり同じ日に甘い物ばっかり欲しくないですよね~😅
    うちは息子がバレンタインボーイなんですが、ケーキもチョコもってなると甘い物あげ過ぎるしなぁ🌀と思ってて、旦那のチョコ渡すタイミングも微妙だし…(+_+)
    毎年同じことで悩んでます(笑)

• 2月10日
  • ★JilLE★

★JilLE★

夫にならいくらでも食べさせるんですけど、子供にとなると話は変わってきますよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨

我が家なら1週間前にチョコあげて、バレンタイン誕生日はみんなでケーキですかね(❁´ω`❁)

もしも誕生日がクリスマスで、一緒に祝われたら切ないですもんね。
    やっぱり別でしたほうが、メンズは嬉しさ2倍なのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ

• 2月10日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

1週間前ですか👀✨
    確かに前日とかより そのぐらい日にちあけた方がいいかもですね( ˆ࿀ˆ )
    ちゃんと別で祝ってあげようと思います!
    ありがとうございました💓

• 2月10日