コメント
kkk
性格かなーと思います統計とってないからわからないですね🤔
うちは子供達好き嫌いあまりなくなんでもよく食べる子でイライラしにくいです!
退会ユーザー
シュガーハイの影響は間違いなくあると思いますね🤔✨
性格もあるけど、育ってきた環境もあるかなと思います!
-
and
育ってきた環境、、小さい時に怒りすぎたのがだめやったんかなってめっちゃ後悔してます😭
今になってなるべく怒らんようにしよって頑張ってたら子供も、ママあんまり怒らんなったって最近いってきます😭- 7月29日
にこ
幼稚園入って好き嫌いがほぼなくなり、出来ない!キーー!が減りました😆
それが園生活のおかげか何でも食べるようになったからかは分かりませんが🥹
-
and
そうゆうのあるってよく聞きます😆周りの子が食べるから自分も食べる!みたいな🤤
そうなってくれると願ってたんですけど幼稚園でも米ばかり食べているみたいです😅
なるべく食べれる野菜食べさしたり、子供用のサプリ飲ませてるんですけど効果なしです😭- 7月29日
ひかり
人間食べたもので生きてるので、関係はあると思います。
その人の性格も、その人の好きな食べ物も少しは関係してるのかなーと。
and
やはり何でもよく食べる子ってイライラしないイメージあります😭本当にご飯のメニュー毎回同じ物しか口に入れなくて悩みます😭