コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、外陰膣炎かもしれないので小児皮膚科とかに連れて行った方がいいかもしれません😔

退会ユーザー
あせもみたいな感じかと思います💦厚いですからね🥵
あせもだとワセリンで悪化する場合もあるので、小児科か皮膚科でお薬をもらった方がいいかもです💦
-
ぽんぽん🔰
ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、外陰膣炎かもしれないので小児皮膚科とかに連れて行った方がいいかもしれません😔
退会ユーザー
あせもみたいな感じかと思います💦厚いですからね🥵
あせもだとワセリンで悪化する場合もあるので、小児科か皮膚科でお薬をもらった方がいいかもです💦
ぽんぽん🔰
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
友達の出産祝い(1人目、女の子)に ・マールマールのエプロンドレスとスタイ ・メゾピアノやセンスオブワンダー等のブランドのロンパースとスタイ ならどちらが良いと思いますか?? マールマールは使うだろうなあと思…
公園で小学生の女の子集団が何人か居て、うちの子はそこに混じって遊んでいるわけではなく、たまたま同じ場所で遊んでいたのですが...! 1人の女の子が何を勘違いしたのか「入ってくんなよ!」みたいな事を言ってきました…
もうすぐ3ヶ月になる女の子なのですが、生まれた時から毛量が多く、少し前から頭皮がおじさん臭いなと感じるようになりました。今は、ベビーソープを頭皮と全身併用してるのですが、そろそろシャンプーを追加したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん🔰
ありがとうございます!