子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。最近1週間ほどうんちが緩いです。1日1回で回数は変… 7ヶ月の娘がいます。 最近1週間ほどうんちが緩いです。 1日1回で回数は変わらずで元気です。 病院に行きましたが特に悪いところはなさそうだけどねという回答でした。 離乳食を2回に増やしてから緩くなった気がするのですが 1回に戻すべきでしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 離乳食 病院 うんち モフユ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ うんち1日1回ならそのまま2回食でいいんじゃないかと思います! 下痢になったり何回もうんちするなら考えた方が良いかと思いますが…🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント