妊活 旦那が「妊娠してる夢を見た」と言ってきました。正夢になった人いますか?生理予定日は過ぎましたが、検査薬は買っていません。 旦那さんが 夢で お前が妊娠してる夢をみた とゆってきました(笑) 正夢になった人いますかー?❤ 確かに生理予定日はすぎましたが、 また1日なので期待はしてません(笑) 早期検査薬 高いなーとおもって買ってません(笑) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 検査薬 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント R君のママ👶 私、姉が妊娠検査薬して陽性でる夢みて生理予定日3日ほど過ぎてやってみたらホントに陽性でて妊娠してました!😱 2月10日 やちゃ ほんとですか!(笑) 当たる夢ってすごいですよね!ちょっとこわいけど(笑) 2月10日 R君のママ👶 実際に妊娠してて今は心拍確認もできて順調ですよ〜🙌💕 いや、だいぶ怖いです😱ホントに反応出た時びっくりしましたもん😅 2月10日 やちゃ おめでとうございますー❤ 正夢になるのかな(笑) 2月10日 R君のママ👶 赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕 やちゃさんの所に可愛い赤ちゃん来ますようにーっ💞 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕 2月10日 やちゃ きてくれたら嬉しいですけど、3人目。(笑) 経済的に不安です(笑) 2月10日 R君のママ👶 3人目ですか!!羨ましいです!! 頑張ってください☺️ 2月10日 やちゃ ありがとうございます(´;ω;`) 2月10日 R君のママ👶 いいえ〜🙌💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ほんとですか!(笑)
当たる夢ってすごいですよね!ちょっとこわいけど(笑)
R君のママ👶
実際に妊娠してて今は心拍確認もできて順調ですよ〜🙌💕
いや、だいぶ怖いです😱ホントに反応出た時びっくりしましたもん😅
やちゃ
おめでとうございますー❤
正夢になるのかな(笑)
R君のママ👶
赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕
やちゃさんの所に可愛い赤ちゃん来ますようにーっ💞
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕
やちゃ
きてくれたら嬉しいですけど、3人目。(笑)
経済的に不安です(笑)
R君のママ👶
3人目ですか!!羨ましいです!!
頑張ってください☺️
やちゃ
ありがとうございます(´;ω;`)
R君のママ👶
いいえ〜🙌💕