コメント

R君のママ👶
私、姉が妊娠検査薬して陽性でる夢みて生理予定日3日ほど過ぎてやってみたらホントに陽性でて妊娠してました!😱
R君のママ👶
私、姉が妊娠検査薬して陽性でる夢みて生理予定日3日ほど過ぎてやってみたらホントに陽性でて妊娠してました!😱
「生理予定日」に関する質問
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。 早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…? 早期妊娠検査薬で…
生理予定日から1日経ちましたが、生理が来そうなお腹の痛みやガスが溜まっているような?痛みがあります。 妊娠検査薬をする(陰性を見る)勇気がなく、排卵検査薬をしましたが陰性でした。使い方が違うことは承知していま…
妊活人気の質問ランキング
やちゃ
ほんとですか!(笑)
当たる夢ってすごいですよね!ちょっとこわいけど(笑)
R君のママ👶
実際に妊娠してて今は心拍確認もできて順調ですよ〜🙌💕
いや、だいぶ怖いです😱ホントに反応出た時びっくりしましたもん😅
やちゃ
おめでとうございますー❤
正夢になるのかな(笑)
R君のママ👶
赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕
やちゃさんの所に可愛い赤ちゃん来ますようにーっ💞
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙌💕
やちゃ
きてくれたら嬉しいですけど、3人目。(笑)
経済的に不安です(笑)
R君のママ👶
3人目ですか!!羨ましいです!!
頑張ってください☺️
やちゃ
ありがとうございます(´;ω;`)
R君のママ👶
いいえ〜🙌💕