コメント

退会ユーザー
お子さんは、普段は何を食べているんですか?
ご飯食べないとありますが、炭水化物は食べるってことですか?普段は炭水化物をあげてないってことですか?🤔
退会ユーザー
お子さんは、普段は何を食べているんですか?
ご飯食べないとありますが、炭水化物は食べるってことですか?普段は炭水化物をあげてないってことですか?🤔
「体重」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
母乳ミルクを飲んでも飲んでも飲んでも飲んでも飲んでも満足して寝てくれません。1時間も経たないうちに欲しがります。体重も増え続け不安です😭どうすればいいですか😭
ドレスのサイズで悩んでます。 2歳 身長91センチ 体重12キロ 来月に親族の結婚式があるのですが、娘の着せるドレスのサイズに悩んでいます。 現在90サイズがぴったりなので、 物によったら100サイズを着せる事も多いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近ほとんど食べなくなって
今まではファミレスのお子様ランチ完食してたのが今や全然、、
バランスよくあげてますが いらないと言われます
はじめてのママリ
豆だけ、玉ねぎだけ食べて米は嫌いです💦
退会ユーザー
娘も食べなくなった時期がありましたが、自治体に電話で連絡して、栄養士さんとお話ししたりしましたよ🤔
今までは食べていたのに、食べなくなったってことは、好き嫌いではなさそうですよね。。
お菓子とかも食べないんですか?(お菓子だけあげろ!とかではないです。)
はじめてのママリ
お菓子はめちゃくちゃ食べます💦
退会ユーザー
それならカロリーはそちらで摂取できるので、時間を決めておやつを食べるようにして、食事の時間はお腹が空くようにしてみたらどうですかね🤔