キキ
理不尽ですよね🥲
同居なんですか?

いーいー
謝る理由がないんですけどって言い返して後は無視します

ママリ
うちの義母も同じで自分の機嫌悪い時うちとか息子に八つ当たりのように態度悪かったです!!

はじめてのママリ🔰
何で怒ってるのかわからないのでお義父さんがお義母さんに聞いてくださいよー😀更年期ですかねーって言って終わります🤣

まるママ
義父も義母も頭おかしいですね😇😇😇
まともに相手するのもバカらしいので放っておきましょう☺️☺️☺️
キキ
理不尽ですよね🥲
同居なんですか?
いーいー
謝る理由がないんですけどって言い返して後は無視します
ママリ
うちの義母も同じで自分の機嫌悪い時うちとか息子に八つ当たりのように態度悪かったです!!
はじめてのママリ🔰
何で怒ってるのかわからないのでお義父さんがお義母さんに聞いてくださいよー😀更年期ですかねーって言って終わります🤣
まるママ
義父も義母も頭おかしいですね😇😇😇
まともに相手するのもバカらしいので放っておきましょう☺️☺️☺️
「義父」に関する質問
意見を聞かせてください! 批判などはいりません。 色々あって義家族と私は縁を切りました。 その話の上でキレ気味に 「もう貴女には会わないから大丈夫。 でも、冠婚葬祭には参加しなさいよ」 とかなり上から目線で言っ…
義両親のことについてです。 皆さんどの頻度で旦那の両親と会っていますか?? 義両親のことがあまり好きではないのですが、下の子が生まれるまでは上の子が初孫ということもあり月一で会っていました。 けど、会う度に私…
息子の誕生日を祝いに義理両親が家に来てくれます。 集合はお昼すぎ。ランチをするわけでもなく、お誕生日ケーキを皆で食べながら軽く団欒するくらいの予定です。しかし義父がお酒を飲みたいと言い出してモヤモヤしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント