子育て・グッズ パナソニックの洗濯槽洗浄液使った事ある方いますか?😭塩素系の薬が苦手… パナソニックの洗濯槽洗浄液使った事ある方いますか?😭 塩素系の薬が苦手で、ずっとやめてたんですが旦那さんがやってました😭 洗面所お風呂場は、窓がないんですが換気大丈夫でしょうか? 今から息子がお風呂に入るので塩素のにおいが心配です。 寝室も、お風呂場のななめ前にあって塩素系大丈夫かな?と😭😭 苦しくなったりしないですかね?😭 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 星 使ったことありますよ! もちろん塩素臭いですがそこまでてはないですよ!うちも洗濯機のとこ窓ないです! 洗濯機の蓋閉めてだし平気ですよ! 7月28日 退会ユーザー 蓋を閉めて使うので臭いが気になったことはないです🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント