子育て・グッズ 子供と夕飯を食べた後、お腹が空いてお菓子をたくさん食べてしまうことについて悩んでいます。 子供と18時頃に一緒に夕飯食べて お風呂寝かしつけしてゆっくりしてると寝るのがだいたい24時過ぎで それまでにお腹が空かないわけないよな、 と言って夕飯後にもお菓子バクバク食べてしまう…😂 最終更新:2025年11月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お菓子 なあ(妊娠36週目, 1歳10ヶ月) コメント めいめい めっちゃ分かります~ 22時くらいからお茶の時間してます😂 11月5日 なあ お茶の時間いいですね!! しかもその時間から食べるおやつってめちゃくちゃ美味しいんですよね…🥹💕 スナック菓子とか罪悪感は抱きますがちょこちょこ食べてます…笑 11月5日 めいめい 分かります🤣 子どもの声が聞こえない静かな空間でドラマ見ながらコーヒー飲んで甘いもの食べる時間が至福です😍 本当のことを言うと、甘いの食べてしょっぱいの食べて甘いの食べて...🫣 11月5日 なあ いやあめちゃくちゃ至福のひと時です…🥺🥺 今日もお疲れ自分!って感じですよね😂 もうそれは最強の食べ方だ……!! とか言いながらわたしも食器洗いながらスナック菓子食べて 終わったらアイス食べてってしてます🙋♀️笑 11月5日 めいめい ポテチ&アイスとか最高ですよね😁 家の中のお菓子ストックが減ってくると不安で、常にめっちゃいっぱいお菓子あります🤣 11月5日 なあ めっちゃ分かりますー!! ストックも甘いものとしょっぱいもの両方ないとですよね🥹🥹 お菓子ないなーで買い物行ったりもします😂 おかげで食費が減らない…笑 11月5日 めいめい 今育休中で3時のおやつもしてるので、私がおやつを我慢すれば月1万くらい減る気がします😂 今日は早く寝てくれたので、今からおやつタイムです💓 11月5日 なあ わたしも育休中です! 基本夕飯作りながらおやつ同時進行です😂😂 うちも寝てくれましたーー🥹🥹💕 旦那もご飯食べ終わってる頃なので食器洗いだけちゃちゃっとやっておやつタイム入ります🥰 お互い至福のとき楽しみましょう💕💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お茶の時間いいですね!!
しかもその時間から食べるおやつってめちゃくちゃ美味しいんですよね…🥹💕
スナック菓子とか罪悪感は抱きますがちょこちょこ食べてます…笑
めいめい
分かります🤣
子どもの声が聞こえない静かな空間でドラマ見ながらコーヒー飲んで甘いもの食べる時間が至福です😍
本当のことを言うと、甘いの食べてしょっぱいの食べて甘いの食べて...🫣
なあ
いやあめちゃくちゃ至福のひと時です…🥺🥺
今日もお疲れ自分!って感じですよね😂
もうそれは最強の食べ方だ……!!
とか言いながらわたしも食器洗いながらスナック菓子食べて
終わったらアイス食べてってしてます🙋♀️笑
めいめい
ポテチ&アイスとか最高ですよね😁
家の中のお菓子ストックが減ってくると不安で、常にめっちゃいっぱいお菓子あります🤣
なあ
めっちゃ分かりますー!!
ストックも甘いものとしょっぱいもの両方ないとですよね🥹🥹
お菓子ないなーで買い物行ったりもします😂
おかげで食費が減らない…笑
めいめい
今育休中で3時のおやつもしてるので、私がおやつを我慢すれば月1万くらい減る気がします😂
今日は早く寝てくれたので、今からおやつタイムです💓
なあ
わたしも育休中です!
基本夕飯作りながらおやつ同時進行です😂😂
うちも寝てくれましたーー🥹🥹💕
旦那もご飯食べ終わってる頃なので食器洗いだけちゃちゃっとやっておやつタイム入ります🥰
お互い至福のとき楽しみましょう💕💕