コメント
めいめい
めっちゃ分かります~
22時くらいからお茶の時間してます😂
めいめい
めっちゃ分かります~
22時くらいからお茶の時間してます😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月 完母 授乳回数10回以上あります。 抱っこか授乳寝落ち以外で寝かしつけできる方、ネントレしましたか?重くて抱っこ紐でもしんどくなってきました。 昼寝も抱っこ紐で30分ゆらゆら、でも30分で起きるし 夜間…
夫がつわりが辛い私に気遣って 1歳と3歳の子供を連れて一泊実家に泊まりに行きました。 それを実母に伝えると そんなの迷惑でしかない。 1歳と3歳が泊まりにくるとか嫌がらない人いないよ。 お世話に食事に大変に決まっ…
生後4ヶ月、12時から夕方まで機嫌良く起きている時間がほとんどなくなりました。。同じような方いますか?😭 生後3ヶ月頃から、日中は活動限界を意識して、起きてから1時間半で寝かしつけを意識していたのですが、 ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お茶の時間いいですね!!
しかもその時間から食べるおやつってめちゃくちゃ美味しいんですよね…🥹💕
スナック菓子とか罪悪感は抱きますがちょこちょこ食べてます…笑
めいめい
分かります🤣
子どもの声が聞こえない静かな空間でドラマ見ながらコーヒー飲んで甘いもの食べる時間が至福です😍
本当のことを言うと、甘いの食べてしょっぱいの食べて甘いの食べて...🫣
なあ
いやあめちゃくちゃ至福のひと時です…🥺🥺
今日もお疲れ自分!って感じですよね😂
もうそれは最強の食べ方だ……!!
とか言いながらわたしも食器洗いながらスナック菓子食べて
終わったらアイス食べてってしてます🙋♀️笑
めいめい
ポテチ&アイスとか最高ですよね😁
家の中のお菓子ストックが減ってくると不安で、常にめっちゃいっぱいお菓子あります🤣
なあ
めっちゃ分かりますー!!
ストックも甘いものとしょっぱいもの両方ないとですよね🥹🥹
お菓子ないなーで買い物行ったりもします😂
おかげで食費が減らない…笑
めいめい
今育休中で3時のおやつもしてるので、私がおやつを我慢すれば月1万くらい減る気がします😂
今日は早く寝てくれたので、今からおやつタイムです💓
なあ
わたしも育休中です!
基本夕飯作りながらおやつ同時進行です😂😂
うちも寝てくれましたーー🥹🥹💕
旦那もご飯食べ終わってる頃なので食器洗いだけちゃちゃっとやっておやつタイム入ります🥰
お互い至福のとき楽しみましょう💕💕