サプリ・健康 1週間前に娘が喉が痛いと訴えた後からずーっと痰が絡んでます😢食事のと… 1週間前に娘が喉が痛いと訴えた後から ずーっと痰が絡んでます😢 食事のときの咳払いがほんとに酷くて💦 咳払いと同時に鼻をすすることも多いです🥲 チックじゃないかな?と思い始めてます💦 風邪っぽい症状はあまりなくて スギ花粉症持ちなので、花粉かアレルギーもあるのかな?と思い花粉症の薬を飲ませたら鼻のすすりは多少軽減しましたが 食事中の咳払い(痰)が酷いままで🥺 食事中だけでなく、お菓子やアイスを食べてるときも酷いです💦 なにが原因だと思いますか?🧐 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 食事 症状 アイス お菓子 痰 おうたむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント