妊娠・出産 外食とか間食とか無限にするのに自分がご飯つくるってなると作ってる最… 外食とか間食とか無限にするのに自分がご飯つくるってなると作ってる最中気持ち悪くなってくる…だるいからか?😂 同じような方いますか?(笑)はやく入院中のご飯食べたい〜 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ご飯 外食 ☺︎(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はつわりですが、一緒です。 外食とかだと食べれるもの増えてきたのですがいざ、台所にたとうとすると吐き気がやってきます😥 7月28日 ☺︎ 私もつわりの時期それでした…😥 外出たほうが気も張るし楽なのでそういう面で体調に現れるのかもしれませんね 😫 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私もつわりの時期それでした…😥
外出たほうが気も張るし楽なのでそういう面で体調に現れるのかもしれませんね 😫