雑談・つぶやき 七月末に二人目を出産しました(^^)二人育児にも慣れてきましたが最近本… 七月末に二人目を出産しました(^^)二人育児にも慣れてきましたが最近本当抜け毛が半端ない(>_<)完母やし仕方ないけどまぢこのままやとまぢハゲハゲさんになる(≡ε≡;)お風呂掃除のときの髪の毛の溜まりよう…それにドライヤーしたあとの髪の毛の散乱がヤバイ…まぢありえないΣ( ̄ロ ̄;)ここ一番の悩みだわ… 最終更新:2014年11月5日 お気に入り お風呂 完母 抜け毛 髪の毛 二人目 出産 掃除 出産しました ma コメント kuuumama 完母の場合 抜け毛てあるものなんですか?私は完母なので 参考になると思ってききました! 11月6日 ma ホルモンの関係かであるらしいですよ(╥Д╥ ) 11月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント