コメント

はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
「ルナルナ」に関する質問
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
今2人目の妊活中なのですが、基礎体温を計っていても私の計り方がおかしいのか基礎体温ガタガタで病院でも言われた日にタイミングをとったりしていてもなかなか授かる事が出来ません。生理周期も28日でルナルナの予定どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
判定が若干薄い気がするんですがこれは排卵が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
見た感じ1日前?くらいじゃないでしょうか。明日はもう少し濃く出るかと。でも体質にもよるのですごく濃い線が出ない人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
今日頑張りました✨
出なくなると排卵が終わったことになるんですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした✨️
排卵終わったら何も出なくなりますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね😃
今日も検査してみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😣💦⤵️
昨日こう出たのですが陽性で間違いないと思いますか?
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
検査一日目より濃くなってる気がしますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かった😆😆😆
昨日も頑張りました✨
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
私の体験談ですが、排卵した後に頑張るより、排卵する1日くらい前から頑張ってたら出来やすかったですよ✨️
でも体調とかいろんな要因もあるので気長にいきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
前日もしたので大丈夫でしょうか?
旦那は寝不足で死んでました😁
はじめてのママリ🔰
今日こうでました!
これはどうなるんでしょうか?今日が妊娠可能性高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!強陽性が出たあとでは遅いという話を読んだことがあります😳
はじめてのママリ🔰
今日も調べたら同じような感じでしたがどうなるんでしょうか?