コメント
はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
「ルナルナ」に関する質問
【生理予定日1週間以上で陽性反応出た方】 妊活していて普段から生理不順のため、ルナルナの予定通りにはこないですがそれでも+3日くらいでは来ます。 3/5 行為日 3/8 行為日 3/10 排卵予定日 3/27 生理予定日 と言っ…
4/1 36.18℃ 4/2 測り忘れ 4/3 36.01℃ タイミング 4/4 36.26℃ ルナルナ排卵予定日 4/5 35.88℃ 4/6 36.52℃ 排卵いつくらいだと思いますか?😟
検査薬載せます🙇 ルナルナ→4/8 ラルーン→4/9生理予定日 排卵検査薬3/26強陽性→27日陰性 24〜26でタイミング 今日朝イチの検査薬、検査後10分以内のものです これ、若干見えますよね、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
判定が若干薄い気がするんですがこれは排卵が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
見た感じ1日前?くらいじゃないでしょうか。明日はもう少し濃く出るかと。でも体質にもよるのですごく濃い線が出ない人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
今日頑張りました✨
出なくなると排卵が終わったことになるんですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした✨️
排卵終わったら何も出なくなりますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね😃
今日も検査してみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😣💦⤵️
昨日こう出たのですが陽性で間違いないと思いますか?
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
検査一日目より濃くなってる気がしますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かった😆😆😆
昨日も頑張りました✨
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
私の体験談ですが、排卵した後に頑張るより、排卵する1日くらい前から頑張ってたら出来やすかったですよ✨️
でも体調とかいろんな要因もあるので気長にいきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
前日もしたので大丈夫でしょうか?
旦那は寝不足で死んでました😁
はじめてのママリ🔰
今日こうでました!
これはどうなるんでしょうか?今日が妊娠可能性高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!強陽性が出たあとでは遅いという話を読んだことがあります😳
はじめてのママリ🔰
今日も調べたら同じような感じでしたがどうなるんでしょうか?