コメント
はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
線出てますね💕︎
私なら今日やります。
明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭
排卵、してますかね😢してるならいつ…? 一応昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、昨日下がってるのでよくわからなく… 排卵検査薬はしてません。子が起きちゃう…
最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日じゃなかったです 生理は6日遅れてます…… 意を決して検査薬したら陰性でした。 でも、胸というか乳首が痛みます いつも生理予定日前にこんな痛くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
見た感じ1日前?くらいじゃないでしょうか。明日はもう少し濃く出るかと。でも体質にもよるのですごく濃い線が出ない人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした✨️
排卵終わったら何も出なくなりますよー!
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
検査一日目より濃くなってる気がしますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
私の体験談ですが、排卵した後に頑張るより、排卵する1日くらい前から頑張ってたら出来やすかったですよ✨️
でも体調とかいろんな要因もあるので気長にいきましょう!
はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!強陽性が出たあとでは遅いという話を読んだことがあります😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
判定が若干薄い気がするんですがこれは排卵が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
今日頑張りました✨
出なくなると排卵が終わったことになるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね😃
今日も検査してみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😣💦⤵️
昨日こう出たのですが陽性で間違いないと思いますか?
はじめてのママリ🔰
良かった😆😆😆
昨日も頑張りました✨
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
前日もしたので大丈夫でしょうか?
旦那は寝不足で死んでました😁
はじめてのママリ🔰
今日こうでました!
これはどうなるんでしょうか?今日が妊娠可能性高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日も調べたら同じような感じでしたがどうなるんでしょうか?