その他の疑問 排卵日検査薬を初めて使い、排卵予定日3日前に検査した結果が気になります。どういう意味でしょうか? 初めて排卵日検査薬を使いました。 今日はルナルナで調べて排卵予定日3日前です。 検査1日目です。 この結果はどうゆうことになるのでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 予定日 排卵日検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線出てますね💕︎ 私なら今日やります。 明日も排卵検査薬使ってみて線がでてるようなら明日もやります!難しければ明後日しますかね🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 判定が若干薄い気がするんですがこれは排卵が近いということですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 見た感じ1日前?くらいじゃないでしょうか。明日はもう少し濃く出るかと。でも体質にもよるのですごく濃い線が出ない人もいるみたいです。 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 今日頑張りました✨ 出なくなると排卵が終わったことになるんですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした✨️ 排卵終わったら何も出なくなりますよー! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうなんですね😃 今日も検査してみます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません😣💦⤵️ 昨日こう出たのですが陽性で間違いないと思いますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 陽性ですねー! 検査一日目より濃くなってる気がしますね🙆♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 良かった😆😆😆 昨日も頑張りました✨ 妊娠の可能性はありますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! 私の体験談ですが、排卵した後に頑張るより、排卵する1日くらい前から頑張ってたら出来やすかったですよ✨️ でも体調とかいろんな要因もあるので気長にいきましょう! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 前日もしたので大丈夫でしょうか? 旦那は寝不足で死んでました😁 7月30日 はじめてのママリ🔰 今日こうでました! これはどうなるんでしょうか?今日が妊娠可能性高いのでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 強陽性ですね!強陽性が出たあとでは遅いという話を読んだことがあります😳 7月31日 はじめてのママリ🔰 今日も調べたら同じような感じでしたがどうなるんでしょうか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
判定が若干薄い気がするんですがこれは排卵が近いということですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
見た感じ1日前?くらいじゃないでしょうか。明日はもう少し濃く出るかと。でも体質にもよるのですごく濃い線が出ない人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
今日頑張りました✨
出なくなると排卵が終わったことになるんですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした✨️
排卵終わったら何も出なくなりますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね😃
今日も検査してみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😣💦⤵️
昨日こう出たのですが陽性で間違いないと思いますか?
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
検査一日目より濃くなってる気がしますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かった😆😆😆
昨日も頑張りました✨
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
私の体験談ですが、排卵した後に頑張るより、排卵する1日くらい前から頑張ってたら出来やすかったですよ✨️
でも体調とかいろんな要因もあるので気長にいきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
前日もしたので大丈夫でしょうか?
旦那は寝不足で死んでました😁
はじめてのママリ🔰
今日こうでました!
これはどうなるんでしょうか?今日が妊娠可能性高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!強陽性が出たあとでは遅いという話を読んだことがあります😳
はじめてのママリ🔰
今日も調べたら同じような感じでしたがどうなるんでしょうか?