コメント
アーニー
授乳したり、たまに赤ちゃんせんべいをあげます。あとはお茶ですね。
退会ユーザー
15時におやつとして野菜入りの蒸しパンや果物、チーズなどあげてます(^^)
-
心春ちゃん
私も蒸しパンチャレンジしてみます!ありがとうございます😊
- 2月11日
えみりー
回答にはなりませんが…
うちも昼と晩の間がけっこう空き、何か食べさせた方がいいのかな?と思っていました。おっぱいはあげてますが、卒乳に向けて3回食にも慣れてきたのでおやつ(おにぎりやパン)を少しあげてもいいのかなと。
悩みますよね(><)
-
心春ちゃん
悩みますよね😅まだ1歳ではないですが、補食ないと夜までもたないですよね❗️
- 2月11日
みー
うちも7時間くらいあくので15時がずっとおやつタイムです!!
おやつとゆうより蒸しパン、パンケーキ、蒸したさつまいもなんかをあげることが多いです😄
-
心春ちゃん
まだ1歳になってないですが、エネルギー源ないと夜までもたないですよね!
- 2月11日
hoshiko
たまに赤ちゃん用のお菓子あげたり、バナナやみかん、蒸したさつまいもとかをあげてます!
-
心春ちゃん
やっぱり皆さんそんな感じなんですね!ありがとうございます😊
- 2月11日
mamemi
パン、さつまいも、バナナなどエネルギーになるものをあげています!出先ではパン屋さんの米粉パンなど買います。
-
心春ちゃん
エネルギー源ないと夜までもたないですよね!ありがとうございます😊
- 2月11日
心春ちゃん
回答ありがとうございます。赤ちゃんせんべいうちもあげます!もっとくれ〜と言われます😅