※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供の付録にイライラ。私が送り迎えしてるのに、ゴルフ行けるのは私のおかげでしょ?

まじで旦那なんなんですか。
今日自分はゴルフに行き、保育園の迎えを私の母が行ってくれました。
迎え後、母と子供で買い物に行きめばえを買って来ました。付録の制作を子供が旦那に頼むと、「なんでこれ買うの、買わないでほしいんだよね」と。
旦那的には私の母が子供の迎え行きたいんでしょ?付録はゴミになるし作るのが大変だからいらない、と。
朝からいなくて保育園へ送って行ったのは私だし、誰のおかげでゴルフ行けてるんだよ、と思ってイライラします😤

コメント

ひろ

旦那さんにも、「そっちこそなんでゴルフ行くの?行かないでほしいんだよね」と言い返しておきましょう😇
何事も感謝がないのはよろしくないです!

ぽせ

付録が大抵ゴミになっておわりなんてみーんな分かってるが??そのゴミ捨てるのどうせママだしお前に関係なくない???自分のしたいことは家族より優先してするくせに子どものささやかな楽しみにケチつけるだけとか器小さすぎん????ダッサーー

と、是非お伝えください。

はじめてのママリ

子どもの面倒も見ずに、義母の善意に甘えておいて、感謝もなし?
挙げ句に意味不明な発言しないでほしいですね。
ゴミは付録じゃなくてお前だ
と言いたいですね。
スミマセン人様の旦那さんに😅