妊娠・出産 夏は暑くて散歩ができない。妊娠中で運動したい。同じ週数の妊婦さんの運動方法を知りたい。 夏暑すぎて、春先は毎日夕方散歩に行ってたけど 全然行けなくなった😥💦 夜はまだ昼間ほど暑くは無いけど、 暗いし防犯的にあんまり出たくないからってなると 本当に外での運動ができない😭 1度気合いで昼間に散歩に出てみたら、汗すごくて 軽く脱水になってお腹も張るしで大変なことになってしまいました😰 でも妊娠中なので何かしら運動はしたいです😔 この時期近い週数の妊婦さんたちはどんな運動されてますか😭参考に教えて頂きたいです! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 運動 妊婦 妊娠中 散歩 ママリ コメント 退会ユーザー イオンしか歩けない (笑) 7月28日 ママリ 外を歩くのはかなり危険だと思うので夏場は辞めた方がいいと思います💦💦 イオンとかのショッピングモールを歩くか、お家でマタニティヨガが良いのではないですか☺️⭕️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント