退会ユーザー
イオンしか歩けない (笑)

ママリ
外を歩くのはかなり危険だと思うので夏場は辞めた方がいいと思います💦💦
イオンとかのショッピングモールを歩くか、お家でマタニティヨガが良いのではないですか☺️⭕️
退会ユーザー
イオンしか歩けない (笑)
ママリ
外を歩くのはかなり危険だと思うので夏場は辞めた方がいいと思います💦💦
イオンとかのショッピングモールを歩くか、お家でマタニティヨガが良いのではないですか☺️⭕️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
お取り寄せでオススメの牛タンや焼肉があれば教えてください! 旦那の出張が多いので、帰ってきた時のプチ贅沢を楽しみにしてます☺️ 以前は馬刺しなど生系が好きで買っていましたが、妊娠中なので念のため控えて、、牛タ…
よく妊娠中や産後に夫に家事を手伝ってもらう際は 『旦那に自分と同じ家事レベルを求めてはいけない』と言いますが、、、 洗い物してくれたけど流石に固まった味噌がついたままのスプーンはそれ以前の問題では、、、?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント