コメント
まこ
わが家は去年、トミカのトミカダブルアクショントミカビルっていうのをあげたら、とても喜んで、今でも毎日のように遊んでお気に入りのおもちゃです❣️
高速道路や山の道路などともくっつけて遊べるので、少しずつ買い足しても楽しそうです👀
うちは家が狭くて諦めましたが😂
まこ
わが家は去年、トミカのトミカダブルアクショントミカビルっていうのをあげたら、とても喜んで、今でも毎日のように遊んでお気に入りのおもちゃです❣️
高速道路や山の道路などともくっつけて遊べるので、少しずつ買い足しても楽しそうです👀
うちは家が狭くて諦めましたが😂
「おもちゃ」に関する質問
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
1歳4ヶ月です。 おもちゃなどで遊んでるとき どのぐらいの時間集中してますか? うちの子は、5分ぐらい遊んで 次のおもちゃを出したりしてて 集中力がないのかな?って思ったりもします。 保育園でも、砂場などで遊ん…
3歳8ヶ月の息子が、おもちゃを取られたとかで弟(来月で2歳)によく蹴ったり叩いたり、ひどい時は弟の上に跨って乗ったりします。 どのように叱れば効果があるのでしょうか。 毎日毎日同じように叩いたりします。痛いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!大きくてすごい喜びそうです😊
長く遊んでくれるのも嬉しいですし、しかも買い足していけるんですねー!楽しそう✨
候補にします!ありがとうございます😊