コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月ですが、
ハイハイしてないです🥲
ずり這いですが、
つかまり立ちや、伝い歩きはします。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月ですが、
ハイハイしてないです🥲
ずり這いですが、
つかまり立ちや、伝い歩きはします。
「写真」に関する質問
算数ボックスの写真の道具は、どうやって名前書けばいいと思いますか?? 細すぎて名前書けるか微妙、数え棒のジョイントらしくてシール貼ったらはめ込めないんじゃないかなと💦 オレンジのは切って使うのでしょうか🤔ひと…
モヤっとしたことがあったので吐き出させてください… 親戚の子が今年度中学生になり、 制服の写真見せてもらったんですが 女の子ですがスラックスを履いていました。 最近はどこの学校も制服選べるんだな〜って私自身は思…
義母が子供にベッドを買ってくれたんですがうちに届いたら見せてと言ってて写真を送ればいいのかなと思ってたのですが、家に来てみたいそうです。主人と私のベッドもありますし寝室入られるの見られるのなんか嫌だなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイハイしないでそのまま歩き出す子もけっこういるみたいですもんね!
うちの子ももしかしたらそうかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです👍
なんとなく出来ないことがあると不安になりますが、とりあえずは絶対できるわけじゃないし大丈夫か!精神で頑張りましょ♡