その他の疑問 メルカリ初心者です。詳しい方教えて欲しいのですが、ゆうパケットポス… メルカリ初心者です。 詳しい方教えて欲しいのですが、ゆうパケットポストは3辺の合計が60センチ以内、長辺が34センチ以内で専用のシールを貼れば、小さい封筒とかでも大丈夫ですか? いつとは専用の箱を買ってたのですが、シールが安いというのがわかったのですが、初めて使うので教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊 最小はハガキサイズ。これを超えてる封筒なら大丈夫です🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ハガキサイズを超えてたら大丈夫なんですね☺️ありがとうございます😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハガキサイズを超えてたら大丈夫なんですね☺️ありがとうございます😌