お出かけ 箱根ユネッサンの混雑状況について教えてください。明日行く予定で、土曜日の夏休みは混雑していますか?プールや食事処、更衣室の混雑具合を知りたいです。 箱根ユネッサンの混雑状況について教えてください! 明日朝から行くんですが、やはり夏休みに入ってさらに土曜日って激混みでしょうか😅 初めていくので覚悟しておきたくて…!! プール、食事処、更衣室などどの程度混んでいるか知っている方いらっしゃいましたらお願いします😊 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 食事 夏休み プール 神奈川県 箱根町 ぎゃぁ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ま 17日の祝日に13時からのチケットで入りました! 特に激混みって言う訳ではなかったです🤩 でも駐車場は遠いところでシャトルバスでプールの前まで行きました! 7月28日 ぎゃぁ 遅くなりましたがコメントありがとうございます✨ そこまで混んでないって聞けてテンションあがりました! 駐車場もっと調べてみます! ありがとうございます🙏 行ってきます⭐ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃぁ
遅くなりましたがコメントありがとうございます✨
そこまで混んでないって聞けてテンションあがりました!
駐車場もっと調べてみます!
ありがとうございます🙏
行ってきます⭐