産婦人科・小児科 熱性痙攣後何ヶ月開けたら予防接種うけていいと言われてますか?分かる方… 熱性痙攣後何ヶ月開けたら予防接種うけていいと言われてますか? 分かる方いますか? ネットには3ヶ月もあるみたいですけど💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 ニコニコ(6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 医師には1ヶ月後にって言われました! 7月28日 ニコニコ 間違えて下にコメントしてしまいました。 7月28日 ニコニコ そうだったんですね! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
間違えて下にコメントしてしまいました。