コメント
退会ユーザー
同じく実家に里帰り中です!
1ヶ月すぎるまでいる予定でしたが、今回上の子も連れて来てて下の子見ながら自宅保育が限界なのと、私の実家も両親共に日中働いてていないので、自宅とほぼ変わらないため明日自宅に帰ることにしました😇笑
来週から私が上の子の保育園送迎予定で、週明けはまだ1ヶ月経ってないですが来週末には1ヶ月なので仕方ないかなと思ってます😅
回答になってなくてすみません🤣
退会ユーザー
同じく実家に里帰り中です!
1ヶ月すぎるまでいる予定でしたが、今回上の子も連れて来てて下の子見ながら自宅保育が限界なのと、私の実家も両親共に日中働いてていないので、自宅とほぼ変わらないため明日自宅に帰ることにしました😇笑
来週から私が上の子の保育園送迎予定で、週明けはまだ1ヶ月経ってないですが来週末には1ヶ月なので仕方ないかなと思ってます😅
回答になってなくてすみません🤣
「実母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
上の子がお家に帰りたいー!となく時があるのでもう帰ってもいいしとずっと思っています笑
来週から送迎が始まるんですね!
退会ユーザー
同じです!上の子が帰りたい保育園行きたいと言いまくってて、里帰りしてきて1週目からそんな感じで、もう帰ろうかなーと思いつつここまで来てしまいました笑
かな
そうだったんですね😅
上の子を思うとやはり自宅が1番ですよね〜😂
退会ユーザー
ですねー😅
2人育児頑張りましょうねー👶!!
かな
頑張りましょ!!