コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めた3ヶ月頃にSテープからSパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
うちはそのタイミングでパンツMに移行しました!ムーニーおすわりMがゆるうんちポケット付いててオススメです🤗
いまはメリーズMに移行しました🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳メーカーも色々使ってみているのですが定まらず🥲使ってみます!ありがとうございます✨
- 8月4日
退会ユーザー
寝返りしてますが、パンツは履かせるのが難しくて、足で体抑えながらテープでやってます!
今5ヶ月、6キロSサイズです!
変えたタイミングではなくてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます😊確かに履かせるのコツがいりそうですね🤔🤔
- 8月4日
はじめてのママリ
ギリギリまでテープ使ってましたが、寝返り大好きになってテープじゃ替えられなくなって泣く泣くパンツに変えました😂
-
はじめてのママリ🔰
テープの方がお得ですもんね🤣わたしも粘りたい気持ちあります。笑😂💓コメントありがとうございます✨
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でパンツデビューしました!
もー無理ってならない限りテープが安いし良いと思います☺️寝返りしてもおもちゃ持たせて大人しくしてるタイプならまだまだ大丈夫だし、お子さんが活発なタイプなら今すぐ変えても良いと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔✨どちらかというと活発なのでぼちぼち変え時かもしれません、、😂ギリギリねばってみます😂笑
コメントありがとうございます😊- 8月4日
ぬー
2ヶ月になると同時に使い始めました。
テープだと腰からおしっこが漏れてしまい困っていましたが、試しにおむつタイプにしてみたらなくなったので継続しています。
今2ヶ月1週間で体重6kg、
テープタイプではMサイズを、
おむつタイプではSサイズを使っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!やはり漏れにはパンツタイプがいいですよね🥹使い分けるのも、ありですね😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
やはり寝返りのタイミングですね!コメントありがとうございます☺️✨