コメント
いーいー
ワンピースにレギンス履いたらどうですか?
退会ユーザー
いつもワンピースにスパッツとか短パン履いてました☺️
履かないで丸見えでも大体タオルかけてくれませんかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
スパッツも短パンもマタニティ用ですよね…?
マタニティ用持ってないので、ワンピース着たいなら買えよって話ですよね…😅
タオルかけてくれますが、下着に直接ていうのが抵抗あって…。- 7月28日
-
退会ユーザー
家にあった妊娠前のやつ履いてましたよ😂(なんなら中学の時の部活のユニフォームの短パンですww)
お腹の膨らんでる手前までで履いてたのでやや腰パン感ありましたがそこまでいずくなかったです🙆♀️- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
中に着るやつだから見えないですもんね!!
私も短パンないか探してみます!旦那のジャージ借りようかなって思ってきました🤣笑
ありがとうございます😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
いつもワンピースにレギンスです👍
うちの病院はコロナが流行りだしてから足にタオルをかけることをやめたらしく、必要な人はご持参くださいスタイルなので、下に何も履いてないと足丸出しになってしまいます😂
足より恥ずかしい部分さらけだしてるので今更関係ないっちゃ関係ないですが、先生と顔つき合わせてやるお腹のエコーのときはやっぱり恥ずかしいと感じるので、いつもレギンスは履くようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん下に履いてるんですね!!レギンス暑くないですか?
コロナ対策でタオルないところもあるんですね!!
確かに、今更恥ずかしがってもって思っちゃいますが…😅
マタニティ用のレギンス持ってないので買った方がいいですかねー- 7月28日
ようぴいまむ
ワンピースが楽ですよね。
下半身丸出しは避けたいものの、レギンスがあまり好きでないので、ワンピースを諦め、ゆったりとしたTシャツにロングスカートで行っています。
ワンピースで健診きている人は、私の参院ではよく見かけるので平気だとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
私もレギンスあまり好きではなくて、マタニティ用を持ってないのもありますが、今の時期は暑くて着たくないってのもあります!!
ありがとうございます😊
参考になります!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
みなさん下に何かしら履いてるんですね!今の季節のレギンス暑くないですか?
いーいー
その人によるんじゃないでしょうか
私は暑くなかったし健診だけの少しの時間なら平気でした
後はユニクロのスキニー履いてましたが別に暑くなかったです