雑談・つぶやき 娘の持ち帰ったミニトマト鉢がまだまだ実を付けている😳夏休み明けまでに… 娘の持ち帰ったミニトマト鉢がまだまだ実を付けている😳 夏休み明けまでには枯らして、鉢と土だけまた学校に持って行かないといけないんだけど…自然に枯れるのか🤔 娘が毎朝水やりしてるから、水やりするなとも言えないし…様子見よう🥺 最終更新:1月26日 お気に入り 1 夏休み 学校 トマト たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント Chocolat🍫 葉っぱとかどんな感じですか?🌿 うちも持ち帰ってきて毎日朝夜水やりしてます!葉っぱは切った方が良いですよ!YouTubeで結構出るので見てみてください😊♥️ 7月28日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 葉は少し枯れてる所もあります🌿 YouTubeでミニトマトの育て方で調べたら出てきますか? 葉は切った方が良いんですね😳放ったらかしにしてました💦 ありがとうございます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
葉は少し枯れてる所もあります🌿
YouTubeでミニトマトの育て方で調べたら出てきますか?
葉は切った方が良いんですね😳放ったらかしにしてました💦
ありがとうございます🥺