お仕事 教えてください💦子供が生まれ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。私は未成年… 教えてください💦 子供が生まれ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は未成年で未婚なのですが、パパ側はこの子を認知しています。高校は通信制に言ってましたが、仕事をするため辞めます。高校をやめてしごとをさがし中の場合私はフリーターとなるのですか??主婦は既婚者で家事や育児をしている方ですか??分からないので教えてください🥺 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 家事 育児 パパ 主婦 未婚 👶🏻💫(1歳6ヶ月) コメント NENE フリーターはアルバイトなど正社員以外で生計を立てている人を指します。 未婚でも家事や育児を主に行っているのなら主婦です🙆🏻 7月28日 👶🏻💫 そーなんですね!!ありがとうございます!!😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💫
そーなんですね!!ありがとうございます!!😆