コメント

ママリ
ゼリーとかお菓子とかも食べられない感じでしょうか??
うちの娘はヘルパンギーナになった時に2日くらいは39度を前後しててよく寝てました💦
熱以外の症状が出てきたら再度受診でもよいかなと思いますが、喉の痛みが出てヘルパンギーナだったら受診しても特に薬はないそうなのでそのまま様子見で良いと思います。
ママリ
ゼリーとかお菓子とかも食べられない感じでしょうか??
うちの娘はヘルパンギーナになった時に2日くらいは39度を前後しててよく寝てました💦
熱以外の症状が出てきたら再度受診でもよいかなと思いますが、喉の痛みが出てヘルパンギーナだったら受診しても特に薬はないそうなのでそのまま様子見で良いと思います。
「病院」に関する質問
保育園の登園についてです。 3人とも鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、軽い咳(ケホケホ) しています。 熱は全く無いです。 夜寝てる間と寝起きは咳が出るのと 起きてからは鼻声と鼻詰まりは気になるのですが、めちゃくちゃ元…
登下校中にうちの子供が相手の子に煽られ転び、そばに来ては逃げるを繰り返され転んでケガをして帰ってきたことがありました。相手のママさんも知ってますがこのことは相手のママさんには言わなったです。 子供は相手の子…
高血圧何ですが何を基準に連絡したらいいんでしょうか?? 普段は100/60程だったのですが昨日120/70まで上がってきて今日の朝寝起きで測ったら123/86まで上がってきました。3回ほど計りましたが同じくらいでした。 そし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カスちゃん
いまのところ口の中にできものなどはないみたいですが、ひたすら寝てるので食べる隙がないってかんじです💦
目が少し充血してるのでアデノの可能性もあります😭💦